Ketika peneliti Prancis menganalisis asupan makanan dari 3.627 wanita yang menggunakan lima catatan 24-jam selesai selama 18 bulan, mereka dengan konsumsi susu tertinggi rata-rata memiliki risiko 45% lebih rendah terkena kanker payudara daripada wanita dengan konsumsi rata-rata terendah. Ketika hanya wanita pra-menopause dianggap, manfaat yang lebih besar, mereka dengan konsumsi susu tertinggi rata-rata mengalami penurunan 65% risiko kanker payudara.
Analisis menunjukkan kalsium yang disediakan oleh makanan susu adalah alasan mengapa. Meningkatkan asupan kalsium dikaitkan dengan pengurangan 50% pada kanker payudara resiko untuk seluruh penduduk, dan pengurangan 74% untuk wanita pra-menopause. Ann NUTR Metab. 2007; 51 (2) :139-45. Epub Mei 2007 29.
Terjemahan dari : http://www.abundalife.com/goats.asp
Tidak ada komentar:
Posting Komentar