* CARA PENYIMPANAN DAN DAYA TAHAN
Agar Susu Murni dapat bertahan lama hingga 2-3 minggu mulai dari tanggal pengiriman, susu kambing harus dalam keadaan beku yang disimpan dalam lemari pendingin dengan suhu -24 Derajat Celcius.
* CARA MENGKONSUMSI
HANGAT : Susu cukup direndam di air panas yang berasal dari termos atau dispenser ke dalam baskom, secara berulang ulang hingga susu terasa hangat kuku.
DINGIN : Susu dibiarkan dalam suhu ruang selama 30 menit selanjutnya susu diremas hingga hancur, kemudian dituangkan ke dalam gelas.
MINUMAN SEGAR : Susu Kambing dapat pula dicampur dengan sari kacang hijau, madu, minuman bersoda, alpukat, jahe dll. Dengan cara diaduk atau diblender.
TIDAK DISARANKAN : susu kambing murni tidak dianjurkan dimasak hingga mendidih diatas kompor karena dapat merusak kandungan vitamin dan flourine dalam susu
Agar Susu Murni dapat bertahan lama hingga 2-3 minggu mulai dari tanggal pengiriman, susu kambing harus dalam keadaan beku yang disimpan dalam lemari pendingin dengan suhu -24 Derajat Celcius.
* CARA MENGKONSUMSI
HANGAT : Susu cukup direndam di air panas yang berasal dari termos atau dispenser ke dalam baskom, secara berulang ulang hingga susu terasa hangat kuku.
DINGIN : Susu dibiarkan dalam suhu ruang selama 30 menit selanjutnya susu diremas hingga hancur, kemudian dituangkan ke dalam gelas.
MINUMAN SEGAR : Susu Kambing dapat pula dicampur dengan sari kacang hijau, madu, minuman bersoda, alpukat, jahe dll. Dengan cara diaduk atau diblender.
TIDAK DISARANKAN : susu kambing murni tidak dianjurkan dimasak hingga mendidih diatas kompor karena dapat merusak kandungan vitamin dan flourine dalam susu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar